unser Training

Für alle Radtrainingseinheiten besteht Helmpflicht, ebenso muss das Rad in technisch einwandfreiem Zustand sein. Es empfiehlt sich auch einen Ersatzschlauch, Pumpe, Geld, Handy sowie Reifenheber beim Training mitzuführen.

Jeder Teilnehmer fährt auf eigene Rechnung und Gefahr. Die Straßenverkehrsordnung muss eingehalten werden. Den Anweisungen der Vereinsverantwortlichen Übungsleitern und Trainern ist unbedingt Folge zu leisten. Das Strassentraining (Strassenrennsport/Rennrad) wird von  unserem Sportlichen Leiter Jürgen Anders organisiert. Unser Winter Spinning-Training wird von Myrta Müller organisiert.

Wochenend Strassen-Training  Sommer Strassen-Training  Winter Spinning-Training

Wochenend Strassen-Training

Die samstags und sonntags Ausfahrten finden in der regel mit dem Rennrad statt, falls es wetter bedingt zu Regen oder Schnee kommen sollte, wird dann per WhatsApp mitgeteilt ob statt Rennrad das MTB genommen wird.  Die Anmeldung für die WhatsApp  Gruppe könnt ihr bei Britta Gümpel platzieren  guempel@rsv-trompeter.de

Samstag 13 Uhr und Sonntag 10 Uhr / Ganzjährig

Sommer Strassen-Training

Donnerstag 18 Uhr / Sommer

Winter Spinning-Training

Hier könnt Ihr euch direkt bei Myrta Müller per E-Mail oder per WhatsApp melden, sie organisiert dann die ganzen Spinning Termine und leitet das Training.

Mittwoch 19 Uhr (Winter)

10,50€ Pro Teilnahme, 10er Karte kann im Oberfit erworben werden

Mytra Müller
+49 160 92 680 851 (per WhatsApp)
myrta.mueller@web.de

Fitnessstudio Oberfit
Gündenhausen 39
79650 Schopfheim
info@oberfit.de

unsere Danksagung

MICHAEL FENSKE - VOLKER TEUBLER - AUTOHAUS JOST - EUROPE IT CONSULTING GMBH - STADTWERKE BAD SÄCKINGEN

img

Wir möchten uns sehr für die Unterstützung unseres Radsportvereins bedanken, der ohne die Unterstützung der Sponsoren gar nicht realisiert werden könnte. Der finanzielle Aufwand für die Jugendförderung steigt stetig und daher braucht es Unternehmen wie das Ihre, um dies anbieten zu können.

RSV Trompeter Bad Säckingen - Vorstandschaft