MTB: Top-Ergebnisse beim Weltcup in Albstadt und beim Waldhaus Bike Marathon

Das Podium ist beim Waldhaus Bike Marathon bei den Masters III in der Hand der RSV Trompeter!

Pod_WaldhMichael Fenske (1.), Jürgen Heyde (2.), Hans Trümpi (3.)

Michael Fenske konnte an diesem Wochenende gleich 2 Siege feiern.
Er gewann in Albstadt am 30. Mai 2014 auf der Kurzdistanz (23 km) in seiner Altersklasse (Masters III) und einen Tag später am Sonntag beim Waldhaus Bike Marathon (42 km) (AK Masters III).

AK I
Britta Gümpel errang bei den Damen (AK I) den 5. Platz und war 13 min schneller als letztes Jahr (2:04,23).
Tobias Schreck
 (42.) 1:46,56

Albstadt MTB Weltcup

In Albstadt beim MTB Weltcub #4 belegte bei den Damen U23 Helen Grobert (Focus XC Team) als beste Deutsche Rang 9 von 56 Starterinnen. In der Gesamtwertung liegt sie nun auf dem 2. Platz.
Ihre Schwester Hannah Grobert kam in ihrem ersten Jahr bei den Juniorinnen auf Rang 17 und war somit zweitbeste Deutsche.

Beim Hobby-Rennen starteten unter weit über 800 Teilnehmern 2 RSV Trompeter.
Wie bereits erwähnt gewann Michael Fenske (AK III) und Volker Teubler kam in seiner AK (Masters II) auf Rang 11.